девочка с двумя кошками

Соседка? Подружка? Знакомая?
Балуешься ирисками!
Привлекательна,
но все же стрёмная-
Девочка с двумя кисками!
 
Молчалива- в себе скрываешься!
Кошки так безупречны в движении!
Ты одна никогда не останешься-
Будешь пить со своим отражением.
 
Я совсем не кошатник, знаешь ли!
Но к тебе бесконечно близко!
Не вернуть этих дней давешних,
Где манил твоих кисок сосиской!