СУТЬ.

СУТЬ.
Бежит водопад,
Тростник созревает.
Аист по небу,
В даль проплывает.
 
Время идёт,
Ребёнок растёт.
Плод поспевает,
Всё заживёт.
 
Прибрежные волны,
Камнями играют.
Духовные раны,
Годы стирают.
 
Весенняя сакура,
Дарит добро.
Секунды, минуты,
В зерне суть всего!
 
В этих мгновеньях,
Тайна живёт,
Кто осознает,
Тот вечность поймёт!
 
************
Пион - цветок императора.
Этот роскошный цветок никого не оставляет равнодушным!
Несет в себе энергию Ян (мужскую),
символизирует богатство и высокое положение в обществе.
 
******************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121030809881