МИШКА.

МИШКА.
В тишине посижу у окна,
Никому не скажу, что одна,
Рядом мишку с собой посажу,
Он подарит улыбку свою.
 
У песочницы кружит метель,
Карусель не скрипит в этот день.
Разлетелась листва по двору,
Я осеннюю пору люблю.
 
Улетают года в облака,
А, над городом скоро луна.
Блики чаще машин на стене,
Словно стрелки бегут по судьбе.
 
На стекле нарисую - люблю,
Всё, что было я нежно храню!
С мишкой тайной своей поделюсь,
Люди часто приносят нам грусть.
 
*****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №221030700101