///

Мне б адвокатом на Страшный суд!
И не кому-нибудь, а самому себе.
Чтоб посмотреть:каков я словоблуд —
Смогу ли я держать за всё ответ?
 
Игра в цинизм, сарказм, снобизм —
Здесь неуместны и даже не смешны.
Все знают про подростковый нигилизм,
С которым безуспешно боролся ты.
 
Здесь не мотивы раскрывают,
Они вторичны, а то и вовсе не важны.
Здесь нет закона и нету права,
Твоя изнанка — твой визави....
 
**
 
Какой спектакль, какое представленье
Могли бы получиться!
Быть может, всем на удивленье
Они сумеют сбыться? ...