Женщинам

Счастья, радости, добра!
Близких рядом и заботы!
Пусть в душе цветёт весна
И отступят все невзгоды!
 
От мужчин земной поклон
И подарки все примите!
Озаряя каждый дом,
Ласку и уют дарите!
 
Воплощенье красоты
И гармонии Вселенной,
Вы любимы и чисты
И вовек благословенны!
 
Март 2021 г.