Ты за окном моим

Ты за окном моим
Представь себе,
Помечтай,
Что вон та пара,
Именно эта,
Между фонарей
И блестящего снега,
Это мы,это я и ты.
 
Просто подумай,
Ведь они
Не замерзают,
Хотя на улице,
Минус 5,
Идет снег,
А им не холодно.
 
Дует ветер,
Снежное серебро,
Разной формы,
Бьет им прямо в лицо,
Но им все равно,
Они греются,
Теплотой своего дыхания,
И нежными словами,
Которые говорят друг другу.
 
А ведь ни он,
Ни она,
Ни сидят ночами
На кухне,
Не пропитывают подушку,
Своими слезами,
Они счастливы.
 
А наверное,
Им все понятно без слов,
Только представь,
Как бьются их сердца,
При виде друг друга,
Как солнце,
Встречающее новый день.
 
Они наверное,
Не курят,
Не пьют,
Зачем им это?
Их сознание чисто,
Им не нужно что то забыть,
В их сердцах,
Играет музыка,
Которую прекращать,
Они не хотят.
 
И вот сейчас мы,
Смотрим на них,
Из разных окон.
 
Нет,я ошибся,
Это ты сидишь.
 
Это ты,
Смотришь на него,
С великой радостью,
С такой же великой,
Как моя зависть к нему,
 
Теперь я,
Я пропою все куплеты,
Задержанных и переданных
Песен о любви,
Теперь я,
Заплачу в ночи,
На обкуренной кухне,
На незрячем доме,
Невидимой стене,
И сухой постели.