В красном

В красном

Аудиозапись

На стихотворение Надежды Сверчковой
 
Музыка и исполнение - Миланна))
 
Расстаться...
Ты это слово хочешь бросить мне в лицо:
Расстаться.
 
И снова
Тревожный сон. Одна... Кружусь одна в безумном
Танце
 
Не в силах
Ответ не вымолвить. Не слушаются губы.
Не в силах.
 
Не надо.
Просто помолчу, противиться смешно и глупо
Простила.
 
Я знаю:
Нам никогда не быть счастливыми вдвоём.
Я знаю...
 
Послушай:
Уже осколками мелодия звучит
Другая.
 
Напрасно
Во сне пытаешься мне руку протянуть
Напрасно...
 
Не страшно.
Пусть одиночество – натянутой струной...
Я – в красном!