Дай, Боже, терпения...( на смерть тестя Владислава. )

Человек неожиданно в вечность уходит,
тело бренное в землю.Душа в Небеса...
Почему же нас смерть с ума сводит,
может просто не слышим Христа голоса?
Дай мне,Господи, мудрость смирения,
упаси от поспешных и глупых шагов,
в час печальный, дай Боже терпения,
в тишине Благодати молиться без слов...
08-03-2021.