Любите.

Любите, любите, любите взаимно,
Как будто совсем не любили ещё.
Любите серьёзно, любите наивно,
Любите, любите всегда горячо.
Любите, когда вас любимый не любит.
И шансов, когда вам покажется нет.
Не бойтесь, не бойтесь, любовь не погубит,
Надейтесь, что будет взаимный ответ.
Поступки свои вы скрывать не старайтесь,
Коль даже рассудку они вопреки.
Любви безответной вы той не стесняйтесь,
В любви перемены не так далеки.
Любимый заметит, оценит те чувства,
Когда они будут идти от души,
Когда они искренних чаяний сгусток,
Лишь вы не пытайтесь чрезмерно спешить.
26.02.21г.