Любимым женщинам!

Любимым женщинам!
Нет, не найти цветов на свете,
Достойных вашей красоты!
Вас невозможно не заметить;
Вы сами-дивные цветы.
Где мне найти слова такие,
Чтоб вас, прекрасных, описать?
Безумно нежные, родные-
Жена и дочь,сестра и мать.
Вас для любви всевышний создал,
И не случайно мы весной
Вам дарим розы,песни, звёзды
И поцелуи в час ночной!