МЭРИ ПОППИНС

МЭРИ ПОППИНС
Милые мои Золушки, Дюймовочки, Мэри, Алёнушки и все-все...с праздником вас, девочки! Будьте счастливы и любимы!
Тепла и уюта в душе! ♥☀☂✿ ❀ ❁
Ах, сколько мною прожито ролей,
Прощанье с каждой - горькая потеря.
Но он сказал: "О прошлом не жалей!"
И в облике моём увидел Мэри.
 
Прощаться с Зазеркальем очень жаль
И из души вытаскивать Алису.
Она мою увидела печаль,
Шмыгнула ненадолго за кулисы...
 
Вручила мне увесистый мешок:
"Носи их все - тебе они нужнее!"
Открыла: "Шляпки!!! - не сдержав смешок, -
Благодарю...обнимемся скорее!"
 
И у обеих слёзы на глазах.
Вот женская душа, слегка затроньте,
И началось...
- До встречи в чудесах!.......
 
- Эй, Мэри, погоди, а как же зонтик?
 
08.03.2021