Международное Поздравление с 8 Марта!

  Международное Поздравление с 8 Марта!
Восьмого марта, в Вашу честь,
Я подниму бокал вина!
Во славу Бога, что Вы есть!
Мир украшаете сполна …
Катерины, Полины, Натальи,
Лизетты, Анжелы, Жоржетты.
Светланы, Мелани, Кристэльи,
Мюзетты, Беаты, Джульетты …?!
Людмилы, Анны , Ирины
Юлии, Татьяны, Кристины,
Алеси, Любы, Рамины,
Ларисы, Дарьи, Алевтины…?!
 
Ольги, Варвары, Елены,
Зинаиды, Надежды, Галины.
Лидии, Веры , Терезы.
Валентины , Гюльчатай и Нины …?!
К нам дошедшие, с Адамом, Евы,
Увековеченные навсегда!
Елизаветы, как королевы,
И божественная Эсмеральда …?!
Имён, во всем Мире, не счесть?!
А хочется, всех Вас, поздравить!
По имени и в вашу честь,
Слова-поздравленья направить.
 
И с пожеланиями, как весть,
Что шлют вам, трепетно, Маркизы,
Я раскрепощаю в Лире лесть,
Чтоб ублажать Ваши капризы.
 
За Вас!
Спешащие домой,
В семье,
хранящие покой.
Создавшие
для нас уют.
За Вас!
Кто любит нас и ждут.
 
За милых, родных, любимых МАМ, дочерей, сестёр, жён ....