Мели Гена- твоя смена!
В период пандемии и не только, перед предстоящими выборами в ГД РФ 8 Созыва – дорого оплачиваемых бездельников с неприкосновенностью,
всё больше Гэ. всплывает в застоявшемся " Болоте - Источнике Власти" РФ.
И остается актуальным Вопрос для избирателей:
Вот как Народу разобраться ,
Кто, МЕНЬШЕ, принесет ВРЕДА?
Когда в стране такое б-ство. (Второй вариант - Гадство)
В стране такая чехарда! см. публ. "Бум партий моллюсков"
Предупреждаю всех, Всех, ВСЕХ ,аргументируя ниже по тексту?!
Не верьте Особям* - трепачам с РФ сбежавших, как Гена Гудков, Особям* без мнения по улучшению бытье РФ!
Аргументы.
Эта Особь* опять норовит попасть в 8 Созыв ГД РФ. Его обещание что-то противопоставить большинству в ГД от партии ЕР, 12-тью дерЬмократами, подобными Г.Г. Особями*, могущих только болтать, опровергну фактом из его биографии?!
В ГД, 6 Созыва, было 60 депутатов от «партии СРама» под руководством сержанта Миронова и Гены Г.?!
И вот, бравирующий себя полковником, Гена Гудков, точно так же плачет, и надеется, (ОБРАЩАЮ внимание), не на свой народ, а на меры Запада?!
Все надежды у "эксполковника ФСБ" Гэ. Ге - только на Запад?! А российский народ, как бы не при чём, в своей же Стране?!
Этот "полковник КГБ-ФСБ" , из тех - КТО проспали контру в СССР!
Этот "полковник КГБ-ФСБ" , не мог взять Власть в «партии Срама», даже у сержанта, и сделать Боевой партией с Активной Жизненной Позицией в РФ?!
Впрочем, подобных " щеголяющих полковников" в РФ, мне знакомых, - пруд пруди!
Из них, никто и нигде не проявлялся близко к великим революционерам Сергею Лазо, Григорию Котовскому ..., Фиделю Кастро, Че Геваро.
После общения с ним, как с громоотводом МОИХ инициатив в ГД, где я - не депутат, но наводил резонанс по проблемам народа, после этого нытья от Гены Г. , я не считаю его, как полковником, так и не желаю видеть в ГД 8 Созыва.
К сведению. Таким же громоотводом, с манией величия, позиционировал и его чадо - Дмитрий, попавший в ГД от регионального Рязанского отделения партии Срама, по протеже б борца со всем и вся, папули?!
Как же противно слышать то от Г. Гудкова, эксполковника ФСБ – эксдепутата ГД , что допустимо только - недорослю?!
На политической арене,
Сейчас такая чехарда.
Того гляди проснется Ленин.
И их пошлет … кое – куда?!
Особь* - гомосапиенс не определённых качеств.