Желание
Я корзину ландышей принес любимой
В день чудесный, раннею весной.
У двери я ландышей корзину,
Разместил с желаньем встреч с тобой.
Пусть напомнят ландыши то лето,
То, когда руки твоей просил.
Нас ласкало солнышко рассветом,
Твой ответ прочь ветер уносил…
Пусть напомнят ландыши то лето,
То, когда тебя я обнимал,
А лучами солнечных рассветов,
Пусть весна напомнит то, как целовал…
Нас желание Любви соединяло,
Но никто, ни что, - не разлучало!