ЛАЙКИ...

ЛАЙКИ...
* * *
 
Из солидарности ставятся лайки...
Лучше б за качество, умность стиха.
В том признаюсь, без всякой утайки,
но почему же вдруг снова, слегка?..
* * *
(прошу Вашего я продолженья,
друзья!)