НА ОДНО ВЕДЁРКО - НУЖНО МЕНЬШЕ КУШАТЬ!
Это всем известно, вспомни... поговорку:
Нужно меньше кушать на одно ведёрко…
Коль заплыл ты жиром, дам тебе советы,
Слушай и запомни - все мои секреты.
Утром: кофе чёрный, или чай зелёный.
Яблочко, бананчик, плюс души влюблённость!
Каждый день в мечтах… и включатся процессы,
Находи по нраву в жизни интересы.
Таят на глазах все тут же килограммы,
Спорт – залог здоровья! Внешний вид…реклама.
Холодильник – зло! Там… лишний вес и слёзы,
Если он пустой, то значит – нет угрозы!
Каждый день качайте пресс – совет спортсменки,
В пятьдесят...с фигурой абитуриентки.
Кушай фрукты, овощи, не ешь конфеты,
Цель поставь перед собою – стать атлетом!
Пей воды два литра в день – полезно очень,
Бег трусцой, ходи пешком и стан «отточишь».
Булочки, печенье, это… исключите…
Алкоголь – зараза - злобный искуситель.
Не забудьте про влюблённость – будет польза!
Сердце стонет по ночам, момент используй: -
Напишите о любви, лишь с ней диета -
Будет всем во благо, в ней мой главный метод!
( для того, чтобы держать свою фигуру в спортивной форме)
* * *
P/S – А если серьёзно - для тех кто хочет похудеть - совет от Мастера Спорта СССР по прыжкам на батуте:
Овощи, фрукты, мясо без хлеба, всё мучное и сладкое исключить, алкоголь - высококалорийный продукт – категорически нельзя! Каждый день выпивать два литра воды, утром зарядка и как можно больше ходить пешком. Но самое главное -
" Диет не надо, нужно меньше жрать!" - Майя Плисецкая
И главная диета, это - ВЛЮБЛЁННОСТЬ!:))
На фото - автор ТИЮ,