С праздником вас!
Вас с праздником, поздравим мы.
Приходит он, после зимы.
После морозов с ветрами
Приходит в каждый дом.
И милых наших мамочек
Любимых жён, всех дамочек.
Спешим поздравить с праздником.
С прекрасным этим днём.
С восьмым марта, с восьмым марта.
Вас родные, поздравляем.
И хотим счастливым видеть
Ваше милое лицо.
Роз букеты и тюльпаны
Мы сегодня вам вручаем.
Кто-то может вдруг получит
Обручальное кольцо.
И пусть ещё не тает снег
Зима закончила свой бег.
И наконец Весна
Придёт для всех.
Вас поздравляем с этим днём
Для Вас Мы песни пропоём
Мы любим слушать радостный ваш смех.
С восьмым марта, с восьмым марта.
Милых женщин поздравляем.
От сердца чистого желаем Вам душою молодеть.
Дорогие наши мамы,
Жёны сёстры и все дамы.
Поздравляем, поздравляем вас с прекрасным этим днём.
08.03.2021