От бесконечности восьмёрки...

От бесконечности восьмёрки
до бесконечности любви
сдирая будней серых корки
шампанским сердце оживи
 
И юность хлынет нетерпимой,
всё обжигающей волной,
и счастье пеною шутливой
пахнёт всевечной красотой!
 
И растворятся тучи марта
над снегом прожитых обид,
и ляжет вам везенья карта
и сонм желаний в грудь стучит!