Время московское (конкурсное)

Аудиозапись

Нулевой километр. От ноля до нолей
по Бутырской в тенях недоступных для глаз
векторов растянулось среди тополей
между строк, между выстрелов, между аллей
крошит пазл.
 
По Щелчку в два ноль-ноль, по Кашире — к пяти
По Калужке, по Киевскому, по Тверской —
замыкая кольцо, продолжает идти,
продолжает часы и минуты нести
через строй
 
городов, автострад, линий взлётных путей;
через тернии, может не к звёздам, но ввысь —
на орбиту Земли. Для стыковки людей,
для стыковки идей —
ста-но-вись!