Нет

Аудиозапись

Нет наркотикам и клею!
Не торчу я — а болею.
По аллеям бродят тянки,
бродят танки по проспекту —
гаитянки, негритянки
с фиолетовым просветом
между шапкою и шарфом —
переносица, два глаза.
От такого вида — жарко.
То ли выстрел, то ли спазм.
Может окна запотели?
Всё темнее и темнее…
Но разносит слово: «Хватит!»
чей-то голос по палате.
Чей-то голос пахнет белым,
нашатырно-спирто-вкусным
«Дорогая Изабелла...»
(то ли зайчик, то ли сгусток…)