Любовь коснётся чистоты

Любовь коснётся чистоты
Весь белый ты, вишнёвый сад,
Усыпан множеством цветов.
На землю лепестки летят,
Как мотыльки из дивных снов.
 
На перламутровых устах
Цветные капельки дрожат.
Я затрудняюсь описать
Изящный праздничный наряд.
 
Сорвавшись с веточек родных,
Дрейфуют плавно паруса,
На зависть опытным портным
Природа дарит чудеса.
 
А мимолётный разговор,
Горячий шёпот на ветру
Потухший оживят костёр
Листочков алых поутру.
 
Любовь коснётся чистоты.
Жива... я с вами... не одна...
Всё, что успела позабыть:
Ко мне опять пришла весна.