8 марта.

Праздник весны
Природы пробужденье.
Когда зиме, пришёл конец
И птицы радостно запели
Свои божественные трели.
Тюльпаны и подарки
Ждут дам и девочек всегда
Кому-то будет грустно
А кто побалует себя.
Мужчины тоже вдохнавлённо
Бегут берут и дарят свет
Улыбкой озаряя, тысячи сердец
И смотрят нежным взглядом
На жён своих, любимых и родных.
И в праздник этот пожелаю
Быть вместе всем, почёт и честь.