Переживаю! Значит я живой ...

Переживаю! Значит я живой,
Волнуюсь за других, волнуюсь за собаку ...
Не промолчу, сгорю на раз свечой,
Всё время лезу почему-то в драку.
Чуть задыхаюсь! Да, вот я такой
На нервной почве могут быть проблемы
Не всё нормально где-то с головой,
Аж на висках за правду вздулись вены!
Не изменюсь к несчастью для себя
Мне вечно больше нужно, чем имею
Не та во мне заложена стезя
Днём я в борьбе, а вечером жалею!
Не счесть тех шрамов! Всё везде болит
Хочу спокойно жизнью наслаждаться,
Но не могу! Внутри меня горит,
Пока дышу, всё время должен мчаться!