Дорогим женщинам

Наши любимые, родные женщины,
Хранительницы очага и продолжательницы рода.
Вы с детства с красотой и нежностью обвенчаны,
Уж так назначено природой.
 
Так будьте Вы всегда красивыми, здоровыми,
Чаруйте нас любовью, добротой.
Пускай ваши глаза будут весёлыми,
С любовью охраняем вас и ваш покой!