Ночь всем нужна
Ночь для любви дана и сна,
Чтоб отдохнуть от жизни от реальной.
Для всех живых она важна,
А без неё скучна жизнь и печальна.
Не говорим спасибо петуху,
Он утро раннее встречая,
Нам прокричит кукареку,
К трудам, заботам возвращая.
И хорошо, когда труд в радость,
Для многих он, чтобы прокормиться,
Мелькают с утра хмурые и без улыбок лица,
Лишь ночь нам дарит счастья малость.
Приветливо-улыбчивые лица
Давно не видел я в столице.
Забота, суета всех угнетает
И только сны ночные расслабляют.