Я залетела случайно в мир сказки...

Вырвалась птица из клетки без спроса
Чтобы по небу лететь!!!!!!!!
В небе ведь нет золотистого проса!!!!!
Может от солнца сгореть!!!!!!!
 
Все...Не поймать своевольную птицу!
Только лишь вместе витать
Нам в облаках золотых и кружиться
В розовой сказке!!!!!!..Отдать
 
Все что рождается в трепетном сердце..
И вознестись до небес!!!!!!!
Ангелы льют чудотворные герцы,
Вечные звуки чудес......
 
Что-то проснулось во мне ошалелой!!!!!
Мир так огромен и чист!!!!!
Я так давно той любовью болела,
Грусть навевал гармонист...
 
Я залетела случайно в мир сказки,
Где лепестками из роз
Стелятся под ноги райские краски
Звездными каплями рос....
 
08.03.2021г.
774
 
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121031105443