И сердце снова бьется канонадой!!!!!!!!

Я чувствую судьбы передвиженье
От неба к небу , от тебя к тебе!!!!!..
Любви в душе свободное скольженье...
Бесстрастья маска скинута...И бес,
 
А, может , Ангел,чувства все мешая,
Пометил душу ,разум мой и кровь...
И я лечу, но о тебе мечтая,
Небесную зову к себе Любовь!!!!!!
 
Так две Любви!!!!!!!А ,вдруг, не уживутся?
И , как одну из них нам сотворить!!!!..
Я слышу крик, то голуби клянутся
В единственной мистической Любви!!!!!!!
 
Я подошла к обрыву близко-близко!
Но крылья чувств на небо вознесли!!!!!!
И я твоя!!!!!!Ты это знаешь!...Низко
Летает камень!..Пламенные сны
 
Покажут все!..Что надо и не надо!!!
А ветер те видения спасет!!!!!!!!
И сердце снова бьется канонадой,
И снова ввысь, как птицу, унесет!!!!!!
 
Как тяжко мне скрывать огонь сердечный,
Что рвется из груди, как соловей,
Чтоб спеть в своем безумии беспечном
О той любви, спасает что людей....
 
08.03.2021Г.
773
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121031105486