Драгоценность. (Женщинам)

Сегодня день, когда в нём всё для женщин,
Ни часа нет и нет пяти минут,
В какие мы мужчины не трепещим,
Стараясь, чтоб создать во всём уют!
 
Сознаться честно, очень непривычно,
Но так давно на свете повелось,
Что в этот день, так принято обычно,
Когда с мужчин за всё на свете спрос!
 
Стараемся по дому и на кухне,
Неважно, что кто делает, когда,
Нет ничего приятнее для слуха,
«Спасибо» слов, за результат труда!
 
На всё для женщин в жизни мы готовы,
Мужчины схожи в этом, как один,
И потому есть день, когда не словом,
А делом доказать любовь хотим.
 
Взамен ничто не требуем особо,
Итак от счастья без вина пьяны,
Вы драгоценность самой высшей пробы,
Нет, у которой, никакой цены!
 
05.03.2021 год