Восьмое марта.

Восьмое марта жду, как раньше ждал,
Был мамы это День Рождения,
Как много бы за это я отдал,
Чтоб возвратить ушедшие мгновения!
 
Для сыновей, чем старше, ближе мать,
Чем дольше без неё, она роднее.
За плечи хочется, обняв сказать,
Что никого нет в жизни, кто нужнее.
 
Мне этот праздник очень по душе,
А от того, что был двойным, подавно
И всякий раз, как будто в мираже
Перед глазами маму вижу явно!
 
Из совпадений точно то одно,
Что неслучайно в этот праздник женщин,
Был он двойной у матери родной,
А потому из прочих всех важнейший!!
 
07.03.2021 год