НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА

НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
Акростих
 
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
 
Нагель, болт, саморез завинтит в стенку смело,
Абразивом деталь от замка шлифанёт,
Самокату колёса приладит умело,
Телевизор настроит, коль тот «глюканёт».
Огород весь вскопает, посадит редиску,
Ядом вспрыснет чуть-чуть ненавистную тлю.
Щи сварганит, закупит продукты по списку,
Автогеном приварит к воротам петлю.
Ясень бензопилой спилит утречком рано,
 
Жарким полднем пивка мужу «сообразит».
Если надо за мужа побить хулигана,-
Нет проблем! Хулигана в два счёта сразит.
Щёчку чмокнув, уставшего мужа уложит
И не будет будить до утра без причин…
Настоящая женщина многое может…
Ах, таких настоящих побольше б мужчин!