ЖЕНЕ НА 8-Е МАРТА

ЖЕНЕ НА 8-Е МАРТА
ЖЕНЕ на 8-е МАРТА
 
До зари сегодня не
встану,
по широкому ходить
полю
нет желанья, лучше я
стану
поздравлять свою жену
Олю
 
не тюльпанчиками, как
раньше,
не шуршанием с утра
шваброй,
не лобзанием жену
в рань же,
а поздравлю новизной
храбро.
 
Нынче к ней явлюсь без на-
храпа,
издаля́ любовью прон-
зая.
Пусть сегодня отдохнёт,
лапа!
До обеда пусть поспит,
зая!
 
Я не буду без её
воли
приставать в желанье к ней
жарком.
Для родной моей жены
Оли
это будет лучшим по-
дарком.
 
Бесподобной я своей
соне
за любовь и верность дал
приз бы.
 
И не скачут нынче пусть
кони,
и гореть не смеют пусть
избы!