Любимый романс
Аудиозапись
Поют на сцене и в застольях
«Гори, гори, моя звезда».
Романс легендами наполнен,
Но интересен был всегда.
Не сразу стал он популярным,
И в конкурсах не побеждал,
И не у всех в репертуарах
Певцов известнейших блистал.
Романса сила победила,
Хотя история грустна.
Шедевр искусство подарило
«Гори, гори, моя звезда».