Зачем?

Прилетели лебеди, принесли весну.
Плещутся, целуются, им же не уснуть.
 
Природа просыпается, блестит, звенит капель,
День новый начинается, вот скоро и апрель.
 
Березки наливаются, ждут солнышка рассвет,
Как грудь девичья сочная, в свои пятнадцать лет.
 
Природой сотворенная, измятая руками,
Ты к нежным пальцам припадал горячими губами.
 
Стонала и стыдилась босых, бесстыжих ног,
Недавно это было, зачем меня берег?