Ни о чем не жалею!

Сон пропал, я не сплю по ночам.
Любуюсь закатом и ранней зарею.
Более поверила нежным речам,
Ухожу, не простившись с тобою.
 
Ноет сердце и плачет душа,
От людей подальше слезы спрячу.
Вглубь небес гляжу, не дыша,
Не жалею, не зову, не плачу..
 
Боль не покажу, все выплачу слезами.
От обиды маком заалею,
Грусть с тоской уйдут с годами,
Не зову, не плачу, не жалею.
 
Все невзгоды я преодолею,
Ведь должно быть счастье наяву!
Ты жалеешь? Я же не жалею…
И плачу, и жалею, и зову.