Февраль

Тлеет моя пьяная осень.
Листья покоятся в каплях дождя.
Они не думали, что ветви их бросят
И оставят умирать навсегда.
 
Стынет пьяная моя голова.
В которой покоятся грусть и печаль.
Я не думал, что придут холода
И так быстро наступит февраль.