Истина рядом

Истина рядом и, только не зрячий
С взглядом пустым, визгом щенячим,
 
С меркой аршина к ней приступает
Судит о том, чего не знает.
 
Истина- суть животворящая.
Праведный путь, жизнь настоящая,
 
Что закалялась не сталью холодной ,
А пламенела в душе благородной.
 
Истина есть! Вопрос не ко времени,
Что она есть , Она, вне времени!
 
Она была когда распинали
ложью - Любовь и убивали!
 
Совесть померкла , солнце померкло,
Только осталось адово пекло .
 
Время свидетель тем кто глумился ,
Но у смирения Дух не сломился!
 
Мир на краю был, но вымолен мирным,
Самым гуманным, самым красивым,
 
Добрым и любящим все живое,
Спасшим от гибели всех , Собою.
 
Взошедшим на крест толпой дикой,
Взявшим наш крест, самый Великий
 
Смирился пред всеми: кто стар и млад,
Поправ силу зла и разрушив ад.