Секрет

Я про Вас никому не признаюсь,
Вы отдушина мне, Вы мой свет.
Я немножечко Вас стесняюсь,
Где взять храбрость открыть секрет?
Даже если застанут ночью
Только мы, плед и тень свечи...
Все равно никому не сознаюсь,
Что ночами пишу стихи...