Цветок судьбы

С праздником весны и любви
дорогие женщины.
 
Краса цветущего ты сада,
Ты полевой цветок весны,
Родник, что льётся с водопада,
Фиалка ты в лесной глуши.
А в прочем все в тебе прекрасно
Хоть оды о тебе пиши.
Прости меня пред богом,
грешен, что смог такую полюбить.