Боевая молодость

Посвящается отцам и дедам
Мой верный друг, стареть мы стали.
А помнишь юность нашу ту?
Мы лёгкой жизни не искали,
Прошли и радость и беду.
 
Мы видели войну, бомбёжку,
И смерть смотрела нам в глаза.
Непроторенною дорожкой
Мы прошагали все лета.
 
На помощь шли коль было надо,
Готовые за друга умереть,
Как клятва верного солдата
Любить Россию и сберечь.