Вот и весна!

Вот и весна!
Вновь весна, отбулькали ручьи,
Птицы ищут пары заполошно.
Крики страсти слышатся в ночи,
Нынче невозможное возможно.
 
Славный Эрос вторгся в этот мир,
Всем влюбленным делает отмашку.
Все проснулось, лезет из всех дыр,
На букашку прыгает букашка.
 
Феромоны вьют круговорот,
И инстинкт на размноженье стойкий.
А влюбленный, за забором кот,
Целый день горланит на помойке.
 
Оголенность девушек пьянит,
В мир любви и наслаждений манит.
Сладкий взгляд о многом говорит,
Без труда мужское сердце ранит.
 
Что же ты расселся, как бревно,
Если хочешь сладкого отведать?
Поздно, мне в открытое окно
Половина крикнула:
"Обедать!"