В ПРЕДДВЕРИИ 8 МАРТА

В ПРЕДДВЕРИИ 8 МАРТА
Сорвался ручеёк с пригорка
И по-весеннему тепло.
И где-то рядышком - восьмёрка.
Такое женское число!
 
Чудесный праздник скоро будет,
Ворвётся утром в каждый дом.
Мужчин пораньше он разбудит
И на окне взойдёт цветком.
 
Подарит добрые волненья
И множество приятных встреч.
Плеснёт мужчинам вдохновенья
На поздравительную речь.
 
Растопит все снега и льдины,
Подарков выстроит черёд...
Ну как, готовитесь, мужчины?
Восьмое близится, вот-вот...
07.03.14