Свет, что ворвался в темноту
Открою ставни и раздвину шторы,
И в темноту ворвётся солнца свет,
И чувства ,от экстаза до позора,
Он осветит ,того хочу я или нет.
Он осветит и вырвет из контекста,
Всё то, о чем так не хочу я говорить,
И ложь укрыть где не найду я места,
И слёзы не сдержу я может быть...