Я ощущаю свой талант

Я просыпаюсь спозаранку и ощущаю свой талант,
И выпиваю пива банку,
Ведь человек как бриллиант,
И всё зависит от огранки...
 
И я могу так много написать,
Что на Земле не хватит и бумаги,
А вам не хватит времени бедняги,
Чтобы всё это взять и прочитать!