Женщинам

Женщинам
Улыбки, цветы, поздравления, подарки!
Желаю, чтоб день был весёлый и яркий,
Чтоб туфли не жали и платье, чтоб впору!
И дел переделав немалую гору,
Мужчины устроили праздник для вас
Не только на день, и не просто на час!
Любовь, уважение на долгие годы
Вам, милые женщины, чудо природы!