И вновь весна!

И вновь весна! Вновь праздник милый
Девчонок всех, невест и жён!
Звучит мелодией красивой
Он в душах тех, кто в жизнь влюблён!
 
С ним вас, прекрасные Богини,
Поклоном низким поздравляю!
Пусть тень невзгод всех ваших сгинет,
На жизнь улыбка вдохновляет!
 
Ещё вам искренне желаю
Счастье, радость в мир нести!
И как весной всё расцветает,
С ней вместе возрождайтесь вы!
 
Март 2021