7 марта (эмоция)

Танцует вьюга за окном
И сыплет мелкой белой крошкой,
Взбивая снег своим хвостом —
Заносит тропки и дорожки.
 
Я так мечтаю о весне,
Бродить неспешно в нашем парке,
Где с каждым днём солнце сильней ...
Весна вернётся, может завтра?!
 
/07.03.2021/