Седьмая заповедь

Возьми за руку-
И веди,
И говори- я буду слушать;
Давай свернем
На полпути,
Седьмую заповедь
Нарушим.
Ты снился мне
В осколке дня,
Твой след мои искали строки;
Я встречей близкой
И далекой
Твоею быть
Обречена.
Целуй опять
В последний раз,
Скрип половиц небрежно слушай;
Мы убежим-
В недобрый час,
Седьмую заповедь
Нарушим.