8 Марта

Вечной женственности суть
Мир этот сложный хранит.
Жизнь молвит : еще немного побудь,
И небытию отдать не спешит.
Женственны - и земля и любовь,
Мир цветет красотою жен!
В день этот мартовский, в вешнюю новь
Зимний сон давно был влюблен!