+1, 0, +2..

+1, 0, +2..
В каждом доме по руке,
По дрожащей в ней свече,
Напряженной паре глаз,
День-ночь молящихся за нас.
 
Выходите на крыльцо,
Злой статистике назло.
+1, 0, +2.. нас спасет весна
И поможет не сойти с ума.