Don't vaccinate me

Don't vaccinate me

Аудиозапись

"Любой талант с рожденья безобразен"
Людмила Преображенская
 
Ах, позвольте мне не отвечать
За чужие грехи и пороки,
Мне хотелось бы тихо писать
На коленке беспечные строки.
 
Мне по кайфу испить из ручьев, да! всех-всех
Благотворных водиц вдохновенья,
В мiре много неведомых вдов, дураков..
Вам на што сдались треш-треволненья?
 
Пролетят, раз два три,
Время и спу́тник ви, всех разводов
На грязном стекле не упомнить.
 
Я такой, как я есть,
Я ни там и ни здесь,
Don't vaccinate me with evil and troll me!